Insalata di granchio della California

Insalata di granchio della California
Insalata di granchio California richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 1512 calorie, 9g di proteine, e 157 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $4.81 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, avocado, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di granchio della California, Panino al granchio della California, e Imitazione Granchio California Roll Burrito.

Istruzione

1
Fiocco granchio con 1 t succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere cipolla, sedano (opzionale), aceto, salsa di soia, worcestershire e 1 t di aneto.Mescolare fino a mescolare.Mescolare la maionese (regolare la quantità in base al gusto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3
Aggiungere sale e pepe a piacere.Tagliare l'avocado in pezzi bitesize e cospargere con il restante 1 t succo di limone (mantiene avocado da doratura) e 1/2 t aneto.Mescolare delicatamente avocado e olive nell'insalata.Assaggia e regola i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
4
Servire o conservare in frigorifero per diverse ore.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute22
Tipi di piattoInsalata
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