Insalata Di Gnocchi Di Portobello

L'insalata di gnocchi Portobello potrebbe essere proprio la ricetta mediterranea che stai cercando. Questa ricetta serve 14 persone. Questo antipasto ha 141 calorie, 5 g di proteine e 6 g di grassi per porzione. Per $ 1,04 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il succo di limone, il formaggio feta, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 64%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Gnocchi con pomodoro fresco e Portobello (Lunedì senza carne), UOVA AL FORNO CON PORTOBELLO ( HUEVOS CON PORTOBELLO) e Ragù di agnello con gnocchi di patate: Pasticcio di Agnello con Gnocchi di Patate.
Istruzione
In una padella antiaderente grande a fuoco medio-alto, cuocere gli gnocchi in 1 cucchiaio di olio per 6-8 minuti o fino a quando saranno leggermente dorati, girandoli una volta.
Togliere dalla padella; raffreddare leggermente.
Nella stessa padella, rosolare i funghi in 1 cucchiaio di olio finché sono teneri.
Mettete i funghi e gli gnocchi in una ciotola da portata.
Aggiungere il succo di limone e l'olio rimanente; mescolare delicatamente per ricoprire.
Aggiungete i pomodori, i ceci, la rucola, le olive, il prezzemolo, i capperi, la scorza di limone, sale e pepe; lanciare per combinare.
Decorare con formaggio e noci.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare lo Chardonnay del Kumeu River Village. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu]()
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.