Insalata di germogli di Bruxelles
Brussels Sprout Salad potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $5.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 234g di grasso, e un totale di 2382 calorie. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Se hai mirtilli rossi, olio vegetale, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di germogli di Bruxelles, Insalata di germogli di Bruxelles, e Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza per ricette simili.
Istruzione
Sbattere l'olio vegetale e l'olio d'oliva in una piccola ciotola. In una grande ciotola, sbattere il miele, l'aceto, il succo di limone, la scorza di limone, la senape, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale e un pizzico di pepe.
Sbattere lentamente la miscela di olio nella miscela di aceto fino a quando combinato. Refrigerare almeno 1 ora; conservare in un contenitore ermetico fino a 1 settimana.
Preparare l'insalata: Gettare le foglie di germoglio di Bruxelles, mirtilli secchi e mirtilli rossi, mandorle e 1/4 di tazza di condimento in una grande ciotola. Impilare l'insalata su un piatto. Completare con il manchego e condire con pepe.
Servire con patatine bagel, se lo si desidera.