Insalata di gelatina di sidro di mele

Hai bisogno di un antipasto senza glutine? L’insalata di gelatina di sidro di mele potrebbe essere un’ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 257 calorie. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 1,06 a porzione. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di sidro di mele, cannella opzionale, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 25%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono: insalata di zucca e cavolo riccio al sidro con vinaigrette di sidro di mele, muffin di farina d'avena al sidro di mele con glassa di sidro di mele al burro marrone e maiale al sidro di mele con cavolo rosso e sidro di mele invecchiato in quercia 5.
Istruzione
In una piccola ciotola, cospargere la gelatina con acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto.
In una pentola capiente portare a ebollizione il sidro; incorporare la miscela di gelatina e lo zucchero fino a quando non si scioglie. aggiungere il succo di limone, i chiodi di garofano e il sale.
Versare in una ciotola capiente. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato, circa 1 ora.
Incorporate mele, noci e sedano.
Versare in un piatto da 1 qt o in piatti individuali. Conservare in frigorifero fino a quando non sarà sodo, circa 2 ore.
Per guarnire, in una piccola ciotola, unire la panna acida, la maionese e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere l'insalata; cospargere di cannella.
Servire con bastoncini di cannella se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.