Cranberry gelatina insalata II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 206 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di ananas, panna montata topping, lampone jell-o® mix, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così tremendo. Provare Insalata di gelatina di pesche e mirtilli, Insalata di gelatina di mirtilli e zabaione, e Mirtillo gelatina insalata stampo per ricette simili.
Istruzione
1
Scolare l'ananas, riservando lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Sciroppo
2
Aggiungere abbastanza acqua al succo per fare 2 tazze di liquido. In una casseruola a fuoco medio, unire il liquido con la gelatina; mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Succo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e raffreddare fino a quando parzialmente impostato.
4
Sbattere insieme la crema di formaggio e condimento per l'insalata; aggiungere alla miscela di gelatina e mescolare. Piegare la guarnizione montata e mescolare bene. Estrarre 1 1/2 tazze di miscela e riservare. Alla miscela rimanente aggiungere l'ananas, i mirtilli rossi, le noci e le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Topping
Condimento Per Insalata
Crema Di Formaggio
Cranberry
Ananas
Gelatina
Mela
Dado
5
Versare la gelatina e la miscela di frutta in un grande piatto o ciotola, e in alto con la miscela riservata. Conservare in frigorifero fino a quando freddo.