Lime Gelatina insalata II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 14 porzioni con 202 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pezzi di ananas, noci, lime jell-o® mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Insalata di gelatina di lime, Insalata di gelatina di pera e lime, e Semplice insalata di gelatina di lime.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione l'acqua, lo zucchero e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Versare in un piatto da 9x13 pollici con il mix di gelatina al gusto di lime, permettendo alla miscela di dissolversi. Mescolare in ananas. Raffreddare in frigorifero 30 minuti, o fino a quando la miscela inizia a gelare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al Lime
Ananas
3
Mescolare il formaggio Colby longhorn, noci e congelato montata topping nella miscela. Raffreddare in frigorifero da 3 a 4 ore o fino a quando non si rassoda.