Insalata di gelatina a sei strati
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di gelatina a sei strati potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 20. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 144 calorie. Se hai gelatina all'arancia, ananas, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di gelatina a 7 strati, Insalata di gelatina a sette strati, e Insalata di gelatina rovente.
Istruzione
In una ciotola, sciogliere un pacchetto di gelatina di calce in 3/4 di tazza di acqua bollente; mescolare in 3/4 di tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere lo zucchero; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in un terzo della panna montata nella gelatina di lime. Cucchiaio in un 4-qt. ciotola. Conservare in frigorifero fino alla ditta. Conservare in frigorifero la panna montata rimanente.
In una ciotola, sciogliere un pacchetto di gelatina arancione in 3/4 di tazza di acqua bollente; mescolare in 3/4 di tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Piegare in mandarini. Cucchiaio su strato di calce cremoso. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
In una ciotola, sciogliere la gelatina di limone in 3/4 di tazza di acqua bollente; mescolare in 3/4 di tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Piegare in un terzo della panna montata. cucchiaio sopra strato arancione. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
In una ciotola, sciogliere il pacchetto rimanente di gelatina di calce in 3/4 tazza di acqua bollente; mescolare in 3/4 tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Piegare in ananas. Cucchiaio sopra strato di limone cremoso. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
In una ciotola, sciogliere il pacchetto rimanente di gelatina arancione in 3/4 di tazza di acqua bollente; mescolare in 3/4 di tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Piegare la panna montata rimanente. Cucchiaio sopra strato di calce. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
In una ciotola, sciogliere la gelatina di fragole in acqua bollente rimanente; mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Piegare le banane. Spoon sopra strato cremoso arancione. Conservare in frigorifero durante la notte.