Insalata di gelatina a sei strati

Insalata di gelatina a sei strati
Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di gelatina a sei strati potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 20. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 144 calorie. Se hai gelatina all'arancia, ananas, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di gelatina a 7 strati, Insalata di gelatina a sette strati, e Insalata di gelatina rovente.

Istruzione

1
In una ciotola, sciogliere un pacchetto di gelatina di calce in 3/4 di tazza di acqua bollente; mescolare in 3/4 di tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero; battere fino a formare picchi morbidi. Piegare in un terzo della panna montata nella gelatina di lime. Cucchiaio in un 4-qt. ciotola. Conservare in frigorifero fino alla ditta. Conservare in frigorifero la panna montata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In una ciotola, sciogliere un pacchetto di gelatina arancione in 3/4 di tazza di acqua bollente; mescolare in 3/4 di tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Piegare in mandarini. Cucchiaio su strato di calce cremoso. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Affettare Le Pere, Scolarle E TritarlePuò Affettare Le Pere, Scolarle E Tritarle
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una ciotola, sciogliere la gelatina di limone in 3/4 di tazza di acqua bollente; mescolare in 3/4 di tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Piegare in un terzo della panna montata. cucchiaio sopra strato arancione. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al LimoneGelatina Al Limone
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola, sciogliere il pacchetto rimanente di gelatina di calce in 3/4 tazza di acqua bollente; mescolare in 3/4 tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Piegare in ananas. Cucchiaio sopra strato di limone cremoso. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Aromatizzata Al LimeGelatina Aromatizzata Al Lime
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una ciotola, sciogliere il pacchetto rimanente di gelatina arancione in 3/4 di tazza di acqua bollente; mescolare in 3/4 di tazza di acqua fredda. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Piegare la panna montata rimanente. Cucchiaio sopra strato di calce. Conservare in frigorifero fino alla ditta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di CiliegieGelatina Di Ciliegie
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una ciotola, sciogliere la gelatina di fragole in acqua bollente rimanente; mescolare in acqua fredda rimanente. Conservare in frigorifero fino a quando leggermente addensato. Piegare le banane. Spoon sopra strato cremoso arancione. Conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise2 Confezioni (3 Once Ciascuna) Di Gelatina Di Lime, Divise
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
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