Insalata di gamberi, mango e Jícama con vinaigrette all'ananas

Insalata di gamberi, mango e Jícama con vinaigrette all'ananas
Insalata di gamberetti, mango e Jícama con vinaigrette all'ananas potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 216 calorie. Se hai sale, acqua, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di mango e Jicama con vinaigrette Habanero, Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime, e Pollo alla griglia, mango e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare il succo di lime e concentrato di succo d'ananas in una piccola ciotola. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Succo D'ananasConcentrato Di Succo D'ananas
Sale E PepeSale E Pepe
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Portare 6 tazze di acqua e il prossimo 4 ingredienti a bollire in pesante grande casseruola. Ridurre il calore a medio; cuocere a fuoco lento 15 minuti. Ridurre il calore al minimo, aggiungere gamberetti, e fate sobbollire fino opaco al centro, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Drenare.
4
Trasferire i gamberetti in una grande ciotola; conservare in frigorifero fino a che freddo. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire; conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mescolare i mango e i successivi 3 ingredienti in gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
GamberoGambero
6
Versare vinaigrette sopra; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
7
Mettere 1 foglia di lattuga su ciascuno dei 6 piatti. Insalata di cucchiaio su lattuga, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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