Insalata di gamberi in camicia e lattuga al burro con vinaigrette al limone e arancia

Gamberetti in camicia e insalata di lattuga burro con vinaigrette limone-arancia potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 590 calorie, 25 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se si dispone di pepe, bite-size pezzi croccante burro foglie di lattuga, olio d'oliva più 1/2 cucchiaino di buccia d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lattuga al burro con avocado, arancia e vinaigrette al lime, Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia, e Insalata mista di lattuga, finocchio e arancia con vinaigrette di olive nere per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio-alto, portare il vino bianco e 1 tazza di acqua a fuoco lento.
Aggiungere gamberetti; ridurre il calore per mantenere liquido a malapena sobbollire fino a quando gamberetti è cotto attraverso, circa 6 minuti.
Scolare e tagliare i gamberetti a metà longitudinalmente.
In una piccola ciotola, unire la scorza di limone, il succo, lo scalogno, 1/4 di cucchiaino di sale e 1/8 di cucchiaino di pepe; lasciare riposare almeno 15 minuti.
Sbattere in olio d'oliva.
In una grande ciotola da portata, mescolare lattuga, ravanelli, avocado e gamberetti con abbastanza vinaigrette limone-arancia per rivestire. Salva vinaigrette extra per un altro uso. Dividere la miscela tra quattro piastre. Top con briciole di pane, se si utilizza.
Briciole di pane. Per preparare una semplice insalata, aggiungi le briciole di pane tostato per una maggiore croccantezza e ricchezza.
In un robot da cucina, girare 1 fetta di pane all'uovo a briciole fini. In una piccola padella a fuoco medio-alto, sciogliere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere le briciole di pane e mescolare fino a doratura, circa 2 minuti. Mescolare sale e pepe a piacere. Un cucchiaino o due di erbe fresche tritate sono anche una bella aggiunta.
Stendere le briciole su carta assorbente per raffreddare.
Acquista fresco. Ispezionare la lattuga per doratura, avvizzimento, macchie secche, o altri segni di età. Vuoi che le foglie siano luminose, croccanti e umide.
Asciugare le foglie. L'acqua appassisce i verdi e diluisce la medicazione. Un lancio con pochi asciugamani di carta raccoglie l'umidità lasciata dalla maggior parte dei filatori di insalata.
Abbina i verdi con la giusta medicazione. La lattuga al burro e i teneri verdi primaverili sono i migliori se ricoperti delicatamente con una medicazione leggermente acida. I verdi più pesanti possono resistere a grandi sapori e acidi più forti.
Taglia tutti gli ingredienti più o meno della stessa dimensione. Questo rende l'insalata più facile da mangiare e mantiene l'attenzione sul sapore.
Lascia che i sapori si mescolino. Quando si prepara una medicazione, lasciare che l'acido (aceto, succo di limone) assorba i condimenti (aglio, scalogno, spezie, erbe aromatiche) per almeno 15 minuti prima di aggiungere l'olio.
Controlla il condimento. Immergere una foglia di lattuga nel condimento; ti darà un gusto più accurato del campionamento con un cucchiaio.
Toss con le mani. Nessun altro strumento è così delicato o ti dà tanto controllo.