Insalata di gamberi e riso al cocco

Noce di cocco gamberi e insalata di riso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 374 calorie. Una miscela di riso basmati, ml di latte di cocco, peperoncino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la radice di zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di gamberi, lime, coriandolo e riso al cocco, Curry di gamberi di Goan e cocco con riso al cumino, e Insalata piccante di gamberi e cocco per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.