Pepato gamberetti e insalata di mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di ravanelli, mango, insalata pronta da mangiare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Insalata di gamberi e mango pepato, Filetto di maiale pepato con purea di mango e zenzero, e Gambero pepato Alfredo.
Istruzione
1
Toss gamberetti con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere gamberetti; cuocere circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando i gamberetti sono rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Togliere dal fuoco.
5
In una grande ciotola, gettare insalata, mango, ravanelli e condimento. Top con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.