Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare gamberetti e gusci di pasta insalata una prova. Una porzione contiene 461 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $1.61 per porzione. Se hai aneto, sale e pepe macinato, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Conchiglie Gamberi e Pasta all'aglio, Insalata di gamberi ' n ' Conchiglie, e Caesar Insalata di tonno in gusci di pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere 1 1/4 tazza di maionese, senape di Digione, ketchup, salsa Worcestershire, sale e pepe di cayenna insieme in una ciotola; aggiungere il succo di limone e 1/3 tazza di aneto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
1 Jalapeno Fresco Intero
Cosciotto D'agnello, Con Osso
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere fino a quando completamente combinato. Refrigerare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Portare a ebollizione una pentola di acqua ben salata e mescolare in gusci di pasta; cuocere finché sono teneri, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda per raffreddare leggermente la pasta; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare i gamberetti con la pasta; aggiungere il peperone rosso, il sedano e il condimento alla pasta e ai gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Mescolare accuratamente per rivestire e riempire i gusci con la medicazione. Coprire ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando freddo, 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare nuovamente l'insalata prima di servire e condire a piacere con più sale, pepe nero, succo di limone e pepe di cayenna se lo si desidera. Se l'insalata sembra un po 'secca, mescolare un po' più di maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Anne Amie Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Anna Amie Pinot Grigio
Aromi di pera Bartlett, gardenia, pesca bianca, tè bianco, gelsomino, graham cracker e paglia. Sapori di pera asiatica, fico bianco, pesca bianca, fragola bianca e fiori di finocchio. Il finale è asciutto, lungo e acido guidato.Si abbina bene con pollo arrosto, insalata Caesar, cozze, cotogna smaltato braciola di maiale, zucca alla griglia, trota scottata in padella, e bibimbap.