Insalata di gamberi e crescione con salsa di senape calda
Insalata di gamberi e crescione con salsa di senape calda è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi worcestershire, senape, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Insalata di sedano, ravanello e crescione con condimento di semi di senape, Insalata di indivia e crescione con vinaigrette di semi di senape, e Sedano, ravanello, E crescione Insalata con semi di senape Dre per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la senape con 1 1/2 cucchiai di acqua.
Aggiungere il succo di limone, Worcestershire, olio e formaggio.
Trim scolorito stelo termina da indivia. Rompere 30 a 36 foglie esterne e disporre 3 foglie su ogni piatto di insalata.
Tagliare l'indivia rimanente in scaglie sottili.
Aggiungere indivia scheggiata, crescione e gamberetti a vestirsi in una ciotola.
Insalata di tumulo ugualmente su foglie di indivia e condire a piacere con sale e pepe.