Insalata di gamberi e crescione con salsa di senape calda

Insalata di gamberi e crescione con salsa di senape calda
Insalata di gamberi e crescione con salsa di senape calda è un senza glutine, fodmap amichevole, e pescatarian contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 51 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi worcestershire, senape, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Insalata di sedano, ravanello e crescione con condimento di semi di senape, Insalata di indivia e crescione con vinaigrette di semi di senape, e Sedano, ravanello, E crescione Insalata con semi di senape Dre per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare la senape con 1 1/2 cucchiai di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il succo di limone, Worcestershire, olio e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trim scolorito stelo termina da indivia. Rompere 30 a 36 foglie esterne e disporre 3 foglie su ogni piatto di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
4
Tagliare l'indivia rimanente in scaglie sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
5
Aggiungere indivia scheggiata, crescione e gamberetti a vestirsi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
IndiviaIndivia
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mescolare bene.
7
Insalata di tumulo ugualmente su foglie di indivia e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
IndiviaIndivia

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista