Insalata di gamberi e couscous al limone

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lemony gamberetti-e-Couscous insalata una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 374 calorie. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai couscous, pomodori prugna, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di gamberi al limone con Couscous, Gamberi al limone con Fagioli Bianchi e Couscous, e Insalata di Couscous al limone.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti.
Scolare i gamberetti in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido di cottura.
Aggiungere il couscous al liquido di cottura riservato. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff con una forchetta.
Unire couscous, gamberetti, pomodori, cipolle verdi e basilico in una grande ciotola.
Unire brodo, succo di limone, olio, sale e pepe.
Versare il condimento sull'insalata; gettare delicatamente per rivestire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.