Insalata di gamberi e cetrioli
L'insalata di gamberi e cetrioli è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 70 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Funziona bene come contorno. Una miscela di gamberi, anacardi arrostiti, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili includono Pasta di gamberi, aneto e cetrioli, Sushi di gamberi con cetriolo sottaceto, e Zuppa di avocado e cetrioli refrigerati con salsa di gamberi e capesante.
Istruzione
Tagliare ogni gambero a metà longitudinalmente, rimuovendo la vena che corre lungo la schiena. Utilizzando un pelapatate, spellare il cetriolo di tutta la sua pelle e scartare, quindi continuare a sbucciare via lunghe strisce di polpa di cetriolo fino a raggiungere i semi. Tritare il coriandolo e mescolare con le strisce di cetriolo e gamberi.
Fare il condimento in un pestello e mortaio martellando insieme il peperoncino e lo zucchero in una pasta.
Aggiungere la salsa di pesce e il succo di lime alla pasta e mescolare bene.
Versare sopra l'insalata poco prima di servire, con le noci spruzzate sopra.