Insalata di gamberi e carambole

L'insalata di gamberi e carambole è un senza latticini e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai carambole, coriandolo, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Capesante scottate con Salsa di carambola, Pastinaca e Succotash, Involtino primavera di noci di Macadamia con gelato allo zucchero di canna e sottaceti di carambola, e Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 6 tazze d'acqua in una grande casseruola.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 3 minuti o fino al termine.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda. Sbucciare i gamberetti e raffreddare.
Unire il succo di limone, la senape di Digione, l'olio, l'acqua, il sale e il pepe e mescolare bene.
Aggiungere gamberetti refrigerati, pasta, coriandolo, cipolle verdi e fette di carambola alla miscela di succo di limone e mescolare delicatamente per rivestire.
Servire su piatti foderati di lattuga, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.