Gamberetti, crescione e insalata di miglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 160 calorie, 9g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crescione, olio d'oliva, foglie di menta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s, Insalata di crescione, gamberi e Farro, e Insalata di agrumi con gamberi e crescione per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, portare il miglio, 1 cucchiaino. olio d'oliva, e 3/4 tazza di acqua salata a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Miglio
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 5 minuti.
3
Nel frattempo, la scorza 1 1/2 cucchiaino. buccia e 2 cucchiai. succo da 1 a 2 limoni. In una piccola ciotola, sbattere insieme la scorza e il succo, rimanendo 2 cucchiai. olio, e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone
Succo
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Metti il miglio in una ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare il condimento e lanciare delicatamente.
6
Aggiungere crescione, menta, cipolla e gamberetti e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crescione
Gambero
Cipolla
Menta
7
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Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.