Insalata di gamberi con arancia, cipolla rossa e avocado

Insalata di gamberi con arancia, cipolla rossa e avocado potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta che stavi cercando. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 2. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Vai al negozio e prendi il gambero reale, la lattuga piccola gemma, il succo di lime e alcune altre cose per farlo oggi. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 96%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Avocado alla griglia, pomodoro, insalata di cipolle rosse, Insalata di cipolle arancioni e rosse, e Insalata di cipolle arancioni e rosse.
Istruzione
Metti ogni arancia su una tavola e taglia via la buccia e il midollo con un coltello affilato.
Tagliare le arance a fette di 1 cm.
Disporre la lattuga su 2 piatti. Dimezzare, pietra e sbucciare l'avocado, quindi affettare.
Metti l'avocado sopra le foglie di lattuga e spargi i gamberi sopra.
Dividere le fette d'arancia, la cipolla e le foglie di coriandolo tra ogni piatto e mescolare molto leggermente. Per il condimento, mescolare la salsa di immersione e il succo di lime e condire con pepe nero. Spoon sopra l'insalata e servire.