Insalata di gamberi, cetrioli e mango
Gamberetti, cetrioli e insalata di mango potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 250 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, aceto distillato, salsa di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di mango e cetrioli, Cetriolo Insalata di mango, e Cetriolo Insalata di mango.
Istruzione
Mescolare l'aceto e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sbattere in senape e maionese. Copriti e rilassati. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Unire cetrioli, mango, gamberetti e aneto in una grande ciotola.
Versare il condimento sopra; gettare a cappotto. Condire con salsa di sale e peperoncino. Disporre 2 foglie di lattuga su ciascuno dei 6 piatti. Top con insalata di gamberetti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.