Insalata di Gamberi Caesar con Crostini al Pesto di Basilico

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di gamberi Caesar con Crostini al Pesto di Basilico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $3.79 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi la maionese, il pepe incrinato, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello a basso contenuto di grassi si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone Meyer come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Crostini alla Trota Affumicata e Pesto al Basilico, Crostini al Pesto di gamberi e Rucola, e Caesar Salad Flank Steak Hamburger con Crostini all'Aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; coprire la miscela di latticello e raffreddare.
Rivestire entrambi i lati del pane con spray da cucina.
Mettere su una teglia e cuocere a 350 per 5 minuti su ciascun lato.
Spalmare 1/2 cucchiaino di pesto su un lato di ogni fetta di pane.
Unire i verdi e gli ingredienti rimanenti in una grande ciotola; toss bene.
Aggiungere il condimento al latticello; gettare bene a cappotto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio