Insalata di gamberi, aragoste e Jicama

Insalata di gamberi, aragoste e Jicama
Gamberetti, aragosta e insalata di Jicama potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 391 calorie, 9g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi olio di peperoncino, olio d'oliva, tomatillos e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di gamberi, aragoste e Jicama, Insalata di aragosta con tagliatelle di vetro e Jícama, e Insalata di gamberetti, Jícama e albicocche.

Istruzione

1
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Se si utilizza shell-onshrimp, utilizzare piccole forbici per tagliare i guscilungo i dorsi curvi.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere le vene, mantenendo intatte le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
3
Mettere gamberetti andlobster in una grande ciotola; irrorare con 2 cucchiai di olio e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare cipolla e2 cucchiai di succo di lime in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Grill gamberetti fino a quando solo opaco nel centro, 2-3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferimento in un grandepiastra. Griglia code di aragosta, lato carne verso il basso,fino a quando un po ' carbonizzato, 1-2 minuti. Girare Fleshside e griglia fino a quando appena opaco nel centro, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Aggiungere tailsto aragosta piatto con gamberetti e lasciare riposare per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Rimuovere la carne di aragosta dai gusci; scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente1 Cucchiaio Di Cipolle Verdi, Tritate Finemente
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
9
Tagliare l'aragosta in 1 " pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
10
Scolare la cipolla rossa; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere 3 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di olio, jicama, verdure, tomatillos, e 1 tazza di coriandolo.Condire con sale e più succo di lime, sesognato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
VerdeVerde
JicamaJicama
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Aggiungere frutti di mare; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
13
Drizzle
14
Ancho Cile Olio sopra; guarnire con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono le mie scelte top per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Regnard Grand Chablis con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Un colore giallo con riflessi verdi. Un bouquet fruttato sia espressivo che ricorda la frutta bianca (pesche) sostenuta da note minerali. Al palato è fresco e superbamente equilibrato tra grasso e acidità. Il finale è minerale e gourmand.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista