Gamberi alla griglia e insalata di riso selvatico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 714 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carote, miele, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni Balsamici di maiale con pesche grigliate e insalata di riso selvatico, Riso selvatico Gamberi Saute, e Riso selvatico Gamberetti cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso come indicato sulla confezione. In una ciotola media, unire riso cotto, funghi, cipolle e carote; mescolare bene. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora o fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di olio, scorza di lime, succo di lime, aceto, miele e senape; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la miscela di calce sopra la miscela di riso; toss delicatamente a cappotto. Tornare al frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, unire i gamberetti e 1 cucchiaio di olio; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 10 minuti per marinare.
6
Quando la griglia è riscaldata, posizionare i gamberetti nel cestino della griglia (griglia "wok").
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Posizionare il cestello della griglia sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere 4-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Dividere la lattuga in modo uniforme su singoli piatti da portata. Mescolare delicatamente la miscela di riso; cucchiaio uniformemente su lattuga. Top ciascuno con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.