Insalata di gamberi alla griglia e riso selvatico

Gamberi alla griglia e insalata di riso selvatico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 714 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carote, miele, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Medaglioni Balsamici di maiale con pesche grigliate e insalata di riso selvatico, Riso selvatico Gamberi Saute, e Riso selvatico Gamberetti cuocere per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso come indicato sulla confezione. In una ciotola media, unire riso cotto, funghi, cipolle e carote; mescolare bene. Coprire; conservare in frigorifero 1 ora o fino a che freddo.
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di olio, scorza di lime, succo di lime, aceto, miele e senape; mescolare bene.
Versare la miscela di calce sopra la miscela di riso; toss delicatamente a cappotto. Tornare al frigorifero.
Gas di calore o griglia a carbone. In una ciotola media, unire i gamberetti e 1 cucchiaio di olio; gettare a cappotto.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 10 minuti per marinare.
Quando la griglia è riscaldata, posizionare i gamberetti nel cestino della griglia (griglia "wok").
Posizionare il cestello della griglia sulla griglia a gas a fuoco medio o sulla griglia a carbone da 4 a 6 pollici dai carboni medi. Cuocere 4-6 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto.
Dividere la lattuga in modo uniforme su singoli piatti da portata. Mescolare delicatamente la miscela di riso; cucchiaio uniformemente su lattuga. Top ciascuno con gamberetti.