Insalata di gamberi alla griglia con vinaigrette di pomodoro affumicato

Insalata di gamberi alla griglia con Vinaigrette di pomodoro affumicato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 276 calorie, 34g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.69 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olio d'oliva, lattuga romana strappata, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Cimelio fumoso Pomodoro e pesca alla griglia Insalata di pasta con Vinaigrette al basilico, Insalata di mais alla griglia con vinaigrette affumicata, e Gamberi alla griglia con pancetta, pomodoro e scalogno Vinaigrette.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i cubetti di pane in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a quando tostato. Accantonare.
Spennellare le fette di pomodoro con 1 cucchiaino di olio d'oliva e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere le fette di pomodoro su una teglia foderata di carta stagnola. Cuocere 10 minuti su ciascun lato o fino a quando le fette di pomodoro sono annerite.
Unire 3 cucchiaini di olio d'oliva, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, fette di pomodoro, prezzemolo, e il prossimo 5 ingredienti (prezzemolo attraverso l'aglio) in un robot da cucina, e di processo fino a quando mescolato. Dividere la vinaigrette a metà. Accantonare.
Infilare gamberetti su 6 (12 pollici) spiedini, e spennellare con metà di vinaigrette. Preparare griglia.
Posizionare kebab su griglia rivestito con spray da cucina, e griglia 4 minuti su ogni lato o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Rimuovere i gamberetti dagli spiedini.
Unire la metà rimanente di vinaigrette, cubetti di pane tostato, gamberetti, lattuga, avocado e cipolla affettata in una grande ciotola; toss delicatamente a cappotto.