Insalata di gamberi alla griglia con mais e avocado
Insalata di gamberetti alla griglia con mais e avocado è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 454 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $5.18 per porzione. Una miscela di avocado, succo d'arancia, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado, Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip, e Tacos di gamberi alla griglia con salsa di avocado e mais per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere in olio d'oliva, poi olio di tartufo, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Tartufo
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle perlate e far bollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
3
Scolare; raffreddare leggermente le cipolle. Sbucciare le cipolle, lasciando intatte le estremità delle radici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Fai avanti: la medicazione e le cipolle possono essere fatte 2 ore prima. Coprire separatamente e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Preparare barbecue (fuoco medio). Infilare le cipolle sugli spiedini; infilare i gamberetti su spiedini separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini
6
Mettere spiedini di cipolla, spiedini di gamberetti, mais e fette di pane su 2 grandi teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Pane
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spiedini
7
Spennellare le cipolle, i gamberetti, il mais e il pane con olio d'oliva, quindi cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Cipolla
Gambero
Pane
Mais
8
Cospargere i gamberetti su entrambi i lati con paprika affumicata. Grigliare le cipolle e il mais fino a cottura, circa 5 minuti per lato; grigliare le fette di pane fino a doratura; e grigliare i gamberetti fino a cottura, circa 2 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Affumicata
Cipolla
Gambero
Pane
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
9
Trasferire verdure, gamberetti e pane sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Gambero
Pane
10
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; mettere i chicchi di mais in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Rimuovere i gamberetti e le cipolle dagli spiedini e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini
Ciotola
12
Aggiungere mâche e avocado a ciotola. Toss insalata con abbastanza condimento per cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Mache
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Trasferire l'insalata in un grande piatto bordato e servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
14
* Disponibile presso alcuni supermercati, mercati italiani e negozi di specialità alimentari.
15
** Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari o online da tienda.com.
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.