Insalata di gamberi alla griglia con mais e avocado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di gamberetti alla griglia con mais e avocado una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $6.55 per porzione. Una porzione contiene 462 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi gamberetti, scorza d'arancia, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili includono Insalata di gamberi alla griglia con mais e avocado, Insalata di mais di strada alla griglia con burro di coriandolo Gamberetti, Pico de Gallo e purea di avocado, e Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip.
Istruzione
1
Sbattere i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbattere in olio d'oliva, poi olio di tartufo, se lo si desidera. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio Di Tartufo
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Sbattere
1
Portare a ebollizione una piccola casseruola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le cipolle perlate e far bollire 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di Perla
3
Scolare; raffreddare leggermente le cipolle. Sbucciare le cipolle, lasciando intatte le estremità delle radici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
4
Fai avanti: la medicazione e le cipolle possono essere fatte 2 ore prima. Coprire separatamente e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
5
Preparare barbecue (fuoco medio). Infilare le cipolle sugli spiedini; infilare i gamberetti su spiedini separati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini
6
Mettere spiedini di cipolla, spiedini di gamberetti, mais e fette di pane su 2 grandi teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Pane
Cipolla
Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spiedini
7
Spennellare le cipolle, i gamberetti, il mais e il pane con olio d'oliva, quindi cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Cipolla
Gambero
Pane
Mais
8
Cospargere i gamberetti su entrambi i lati con paprika affumicata. Grigliare le cipolle e il mais fino a cottura, circa 5 minuti per lato; grigliare le fette di pane fino a doratura; e grigliare i gamberetti fino a cottura, circa 2 1/2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Affumicata
Cipolla
Gambero
Pane
Mais
Attrezzatura che userete
Grill
9
Trasferire verdure, gamberetti e pane sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Gambero
Pane
10
Tagliare i chicchi di mais dalle pannocchie; mettere i chicchi di mais in una ciotola molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Rimuovere i gamberetti e le cipolle dagli spiedini e aggiungere alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Gambero
Attrezzatura che userete
Spiedini
Ciotola
12
Aggiungere mâche e avocado a ciotola. Toss insalata con abbastanza condimento per cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Mache
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Trasferire l'insalata in un grande piatto bordato e servire con il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
14
* Disponibile presso alcuni supermercati, mercati italiani e negozi di specialità alimentari.
15
** Disponibile presso alcuni supermercati e negozi di specialità alimentari o online da tienda.com.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.