Insalata di gamberi alla griglia-Anguria con miele-Condimento balsamico

Insalata di gamberi alla griglia-Anguria con miele-condimento balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $1.88 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 333 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di gamberetti, olio d'oliva, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di basilico di anguria con condimento balsamico al miele, Insalata di feta di anguria con condimento alla menta di miele-2 punti, e Salpicon di gamberi alla griglia con condimento al miele e lime.
Istruzione
Unire l'olio d'oliva e l'aglio in un grande piatto poco profondo.
Aggiungere gamberetti al piatto; toss a cappotto. Coprire e marinare in frigorifero fino a 2 ore; rimuovere i gamberetti, scartando la marinata.
Cospargere i gamberetti con sale e pepe.
Grill, coperto con coperchio, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Spennellare le pesche con olio vegetale. Grill, coperto con coperchio, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
fino a doratura. Griglia anguria, coperto con coperchio, solo fino a quando si formano segni di griglia.
Tagliare la crosta dall'anguria. Tritare l'anguria e tagliare le pesche a spicchi; mettere in una grande ciotola.
Aggiungere bacche e coriandolo; toss delicatamente.
Miscela di frutta cucchiaio su piatti da portata. Top ogni porzione con 4 gamberetti, e condire con condimento al miele-balsamico.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.