Insalata di gamberetti, pompelmo e avocado
Gamberetti, pompelmo, e avocado insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 20 g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale kosher, erba cipollina, sezioni di pompelmo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Insalata di gamberetti, avocado e pompelmo, Pompelmo Avocado Insalata di gamberetti, e Insalata di gamberetti e avocado con vinaigrette di pompelmo per ricette simili.
Istruzione
Unire le sezioni di pompelmo e gamberetti in una ciotola media, e mettere da parte. In una piccola ciotola, sbattere insieme succo di pompelmo, olio, sale, pepe e zucchero.
Mettere la lattuga in una grande ciotola, e condire con il condimento, lanciando delicatamente a cappotto; dividere tra 4 piatti. Dividere la miscela di gamberetti, avocado ed erba cipollina tra le insalate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.