L'insalata di gamberetti in tazze di melone è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 354 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Gamberetti in insalata di melone, Insalata di gamberetti e melone, e Tazze di melone freddo.
Istruzione
1
Sbucciare e devein gamberetti. Portare l'acqua a ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando gamberetti diventa rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare bene; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Tagliare ogni gambero a metà trasversalmente e metterlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire la panna acida e i successivi 5 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
5
Aggiungere la miscela di panna acida ai gamberetti e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Tagliare il melone a metà trasversalmente con un coltello affilato per formare 2 tazze grandi; rimuovere e scartare i semi. Se necessario, affettare circa 1/8 di pollice dal fondo di ogni metà melone in modo che si siederà piatto. Spoon la miscela di gamberetti in modo uniforme nelle metà del melone foderato di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cantalupo
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Melone
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.