Insalata di gamberetti in tazze di melone
L'insalata di gamberetti in tazze di melone è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 354 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Gamberetti in insalata di melone, Insalata di gamberetti e melone, e Tazze di melone freddo.
Istruzione
Sbucciare e devein gamberetti. Portare l'acqua a ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando gamberetti diventa rosa.
Scolare bene; risciacquare con acqua fredda.
Tagliare ogni gambero a metà trasversalmente e metterlo in una piccola ciotola.
Unire la panna acida e i successivi 5 ingredienti, mescolando bene.
Aggiungere la miscela di panna acida ai gamberetti e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare accuratamente.
Tagliare il melone a metà trasversalmente con un coltello affilato per formare 2 tazze grandi; rimuovere e scartare i semi. Se necessario, affettare circa 1/8 di pollice dal fondo di ogni metà melone in modo che si siederà piatto. Spoon la miscela di gamberetti in modo uniforme nelle metà del melone foderato di lattuga.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.