Insalata di gamberetti in tazze di melone

Insalata di gamberetti in tazze di melone
L'insalata di gamberetti in tazze di melone è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 354 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, sale, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono Gamberetti in insalata di melone, Insalata di gamberetti e melone, e Tazze di melone freddo.

Istruzione

1
Sbucciare e devein gamberetti. Portare l'acqua a ebollizione; aggiungere gamberetti, e cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando gamberetti diventa rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2
Scolare bene; risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3
Tagliare ogni gambero a metà trasversalmente e metterlo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Unire la panna acida e i successivi 5 ingredienti, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
5
Aggiungere la miscela di panna acida ai gamberetti e lanciare delicatamente. Coprire e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
6
Tagliare il melone a metà trasversalmente con un coltello affilato per formare 2 tazze grandi; rimuovere e scartare i semi. Se necessario, affettare circa 1/8 di pollice dal fondo di ogni metà melone in modo che si siederà piatto. Spoon la miscela di gamberetti in modo uniforme nelle metà del melone foderato di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
MeloneMelone
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute40
Tipi di piattoInsalata
Rivista