Insalata di gamberetti: Garidosalata

Insalata di gamberetti: Garidosalata potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 229 calorie, 32g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $4.3 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di capperi, aglio, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Insalata fresca di gamberetti e carote con condimento per insalata tailandese veloce, e Meze Piatto con Hummus, insalata di gamberetti, e insalata di cetrioli.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere gli spicchi d'aglio, le metà del limone e il Cile.
Aggiungere i gamberetti e cuocere a fuoco lento fino al rosa, circa 5 minuti.
Rimuovere e risciacquare sotto l'acqua fredda.
In una grande ciotola, gettare gamberetti, scalogno, cipolla rossa, capperi, sedano e pomodori insieme.
In una piccola ciotola, sbattere insieme origano, olio d'oliva, sale, pepe, succo di limone e aceto.
Versare sopra l'insalata e gettare ancora una volta per incorporare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.