Insalata di gamberetti e pomelo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 774 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di bonito, lo scalogno, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Thai Pomelo e insalata di gamberetti (Miang Som O), Insalata di pomelo: Yam Som-o (???????), e Insalata di pomelo.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i peperoncini secchi, lo scalogno e l'aglio su fogli separati di carta stagnola, condirli con un po ' di olio vegetale e avvolgerli in un pacchetto separato. Arrostire i tre pacchetti su una teglia fino a quando il contenuto di ciascuno è morbido e dorato: i peperoncini dovrebbero impiegare circa 15 minuti, l'aglio circa 25 minuti e lo scalogno circa 35 minuti. Quando i peperoncini e scalogno sono abbastanza fresco per gestire, tritare ogni grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Peperoncino Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Mettili in un piccolo robot da cucina o mortaio e pestello insieme all'aglio arrostito, ai fiocchi di bonito o al pesce affumicato, allo zucchero di palma o di canna, alla salsa di pesce e al succo di tamarindo o al concentrato di succo di ciliegia. Miscela o sterlina fino a che liscio. Preparare la noce di cocco: Se youre utilizzando cocco fresco, cuocere tutta la noce di cocco a 191° per circa 15 minuti. Mettilo da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Succo Di Tamarindo
Fiocchi Di Bonito
Confettini A Forma Di Cuore
Succo Di Ciliegia
Confezione Milk Duds
Pesce Affumicato
Salsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Metti la noce di cocco su una superficie dura; colpiscila forte con un martello per dividerla a metà, avendo cura di prendere il succo, che puoi risparmiare per bere. Con un coltello affilato e spesso, rimuovere con cura la carne dalla buccia; indossare un guanto da cucina per proteggere le mani. Sbucciare lo strato esterno duro e scuro dalla carne bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Tagliare la polpa di cocco in piccoli pezzi; pulse in un robot da cucina in piccoli fiocchi. Tostare i fiocchi in una padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura leggera, mescolando frequentemente per evitare di bruciare; lasciare raffreddare. Mettere da parte 1/4 tazza per la ricetta e conservare il resto dei fiocchi di cocco in un barattolo sigillato; theyll conservare per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Confettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Preparare l'insalata: In una piccola padella a fuoco vivo, scaldare l'olio vegetale e aggiungere lo scalogno affettato e il sale, mescolando continuamente per evitare di bruciare. Friggere lo scalogno fino a quando croccante e dorato, circa 2 minuti; scolarli su carta assorbente. Disporre le sezioni di pomelo su un piatto da portata; top con i gamberetti cotti. Toss delicatamente con il condimento, avendo cura di non livido il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Pomelo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Guarnire con 1/4 di tazza di scaglie di cocco tostate, le arachidi tostate, scalogni fritti, peperoncini freschi e foglie di lime o scorza. Poco prima di servire, mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate
Fiocchi Di Cocco
Foglie Di Tiglio
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
8
Servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.