Insalata di gamberetti e pomelo

Insalata di gamberetti e pomelo
Insalata di gamberetti e pomelo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 774 calorie. Per $3.69 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi i fiocchi di bonito, lo scalogno, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Thai Pomelo e insalata di gamberetti (Miang Som O), Insalata di pomelo: Yam Som-o (???????), e Insalata di pomelo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere i peperoncini secchi, lo scalogno e l'aglio su fogli separati di carta stagnola, condirli con un po ' di olio vegetale e avvolgerli in un pacchetto separato. Arrostire i tre pacchetti su una teglia fino a quando il contenuto di ciascuno è morbido e dorato: i peperoncini dovrebbero impiegare circa 15 minuti, l'aglio circa 25 minuti e lo scalogno circa 35 minuti. Quando i peperoncini e scalogno sono abbastanza fresco per gestire, tritare ogni grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mettili in un piccolo robot da cucina o mortaio e pestello insieme all'aglio arrostito, ai fiocchi di bonito o al pesce affumicato, allo zucchero di palma o di canna, alla salsa di pesce e al succo di tamarindo o al concentrato di succo di ciliegia. Miscela o sterlina fino a che liscio. Preparare la noce di cocco: Se youre utilizzando cocco fresco, cuocere tutta la noce di cocco a 191° per circa 15 minuti. Mettilo da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
Succo Di TamarindoSucco Di Tamarindo
Fiocchi Di BonitoFiocchi Di Bonito
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Succo Di CiliegiaSucco Di Ciliegia
SpallaSpalla
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Metti la noce di cocco su una superficie dura; colpiscila forte con un martello per dividerla a metà, avendo cura di prendere il succo, che puoi risparmiare per bere. Con un coltello affilato e spesso, rimuovere con cura la carne dalla buccia; indossare un guanto da cucina per proteggere le mani. Sbucciare lo strato esterno duro e scuro dalla carne bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Tagliare la polpa di cocco in piccoli pezzi; pulse in un robot da cucina in piccoli fiocchi. Tostare i fiocchi in una padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura leggera, mescolando frequentemente per evitare di bruciare; lasciare raffreddare. Mettere da parte 1/4 tazza per la ricetta e conservare il resto dei fiocchi di cocco in un barattolo sigillato; theyll conservare per diverse settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Preparare l'insalata: In una piccola padella a fuoco vivo, scaldare l'olio vegetale e aggiungere lo scalogno affettato e il sale, mescolando continuamente per evitare di bruciare. Friggere lo scalogno fino a quando croccante e dorato, circa 2 minuti; scolarli su carta assorbente. Disporre le sezioni di pomelo su un piatto da portata; top con i gamberetti cotti. Toss delicatamente con il condimento, avendo cura di non livido il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
PomeloPomelo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Guarnire con 1/4 di tazza di scaglie di cocco tostate, le arachidi tostate, scalogni fritti, peperoncini freschi e foglie di lime o scorza. Poco prima di servire, mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi TostateArachidi Tostate
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
8
Servire con il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1
Caloria
1
480, Grasso
2
16, Calorie grasse
1
140, Grassi saturi
2
3, Proteine
3
22, Grassi monoinsaturi
4
7, Carboidrati
5
400, Colesterolo
6
115, Fibra
7
Foto: Amy Albert
8
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1
61, Grassi polinsaturi
2
4, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista