Insalata di gamberetti e erbe

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Gamberetti e insalata di erbe potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 225 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, foglie di basilico, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di gamberetti con Vinaigrette alle erbe di limone, Insalata di gamberi, Pean e ravanelli con condimento allo yogurt alle erbe, e Insalata di gamberi e mais alla griglia con salsa di lime alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere i gamberetti in modo uniforme con 1/8 cucchiaino di sale.
Aggiungere gamberetti in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire olio, succo, rimanente 1/4 cucchiaino di sale e pepe in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Unire verdure, zucca, basilico e origano in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di olio; toss delicatamente a cappotto. Dividere la miscela di insalata in modo uniforme tra 4 piatti; top con gamberetti.