Insalata di gamberetti e Daikon con salsa Ume-Shiso

Insalata di gamberetti e Daikon con salsa Ume-Shiso
Insalata di gamberetti e Daikon con Dressing-Il condimento Shiso è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 174 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di prugne umeboshi, zucchero di canna, foglie di shiso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Insalata di gamberetti e Daikon con salsa Ume-Shiso, Insalata di Daikon / insalata di ravanelli con salsa di prugne giapponese, e Insalata di avocado, pompelmo e Shiso.

Istruzione

1
Usando l'affettatrice, tagliare daikon longitudinalmente a fette molto sottili (vedi nota dei cuochi, sotto). Immergere in una ciotola di acqua fredda leggermente salata, refrigerata, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mentre daikon si impregna, mescolare i gamberetti con olio e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
PepePepe
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Calore grill pan a fuoco medio-alto fino a caldo, poi cuocere gamberetti, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, 2 a 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
4
Trasferire su un piatto.
1
Sbattere insieme mirin, aceti, pasta di prugne, salsa di soia e zucchero di canna in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
PrugnaPrugna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo. Mescolare le foglie di shiso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
Mescolare i gamberetti nel condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Scolare bene daikon. Risciacquare e asciugare, quindi dividere tra 6 piastre. Utilizzando un mestolo forato, top con gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
3
Servire condito con un po ' di condimento rimanente.
1
* * Daikon è disponibile in molte forme e dimensioni; potrebbe essere necessario tagliare o quarto il vostro pezzo per ottenere fette di circa 5 da 1 pollice. Può essere assorbito fino a 3 ore.* I gamberetti possono essere cotti 30 minuti prima e conservati a temperatura ambiente.* La medicazione, senza foglie di shiso, può essere fatta 3 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente. Mescolare in foglie di shiso (e gamberetti) poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
GamberoGambero

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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