Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Gamberetti e insalata verde Cile una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 8 e costi $2.99 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di spicchi d'aglio, gamberetti, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di gamberetti Cile verde, Quiche di gamberetti e Cile verde, e Enchiladas di gamberetti con salsa verde Cile per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Unire gamberetti e 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Toss insieme gamberetti, lattuga, e restanti 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Aggiungere il composto cile, e gettare bene a cappotto.
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.