Insalata di gamberetti e avocado
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno pescatarian? Insalata di gamberetti e avocado potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 345 calorie, 10 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 160 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se avete erba cipollina, salsa worcestershire, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gamberetti, mais & Californian Avocado Pasta Salad & a Can Avocado Trip, Insalata di gamberetti Avocado, e Insalata di avocado e gamberetti per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare i gamberetti, l'erba cipollina, la maionese, la salsa Worcestershire e la salsa chili. Condire con sale.
Mescolare la miscela di gamberetti in metà di avocado e cospargere con succo di limone.
Mettere metà avocado su foglie di lattuga Bibb che sono stati spolverati con paprika.
Guarnire con strisce di pimento per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.