Insalata di gamberetti del sud potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $4.3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 585 calorie. 29 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Se hai pepe, maionese, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di gamberetti del sud, Gamberi e granella del sud, e Gamberi e granella del sud.
Istruzione
1
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere gamberetti bollire bustina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Aggiungere i gamberetti e far bollire per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Scolare i gamberetti e riservare i gamberetti far bollire l'acqua. Tritare i gamberetti in pezzi di dimensioni morso e posto su asciugamani di carta per raffreddare. Nella riserva gamberetti bollire l'acqua, aggiungere il riso, e cuocere finché sono teneri per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Scolare il riso in un colino e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
6
Aggiungere la cipolla, le olive e il pepe al riso e mescolare la maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
7
Aggiungere i gamberetti secchi raffreddati alla miscela e frullare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
8
Cospargere con paprika e guarnire con spicchi di limone e pomodoro.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.