South Seas Shrimp Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di salsa di soia, bite-size pezzi spinaci, aceto di riso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Mare del Sud Padella, Mari del Sud Pollo e banane, e Pesce con salsa dei mari del Sud per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare spinaci, cavoli, funghi, peperone, cipolle, gamberetti e mandorle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Fungo
Mandorle
Cavolo
Spinaci
Cipolla
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Agitare gli altri ingredienti in un contenitore ben coperto.
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.