Insalata di gamberetti dei Mari del Sud

Insalata di gamberetti dei Mari del Sud
South Seas Shrimp Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione contiene 193 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di salsa di soia, bite-size pezzi spinaci, aceto di riso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Mare del Sud Padella, Mari del Sud Pollo e banane, e Pesce con salsa dei mari del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare spinaci, cavoli, funghi, peperone, cipolle, gamberetti e mandorle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
MandorleMandorle
CavoloCavolo
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Agitare gli altri ingredienti in un contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
3
Versare sopra la miscela di spinaci; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
4
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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