Insalata di gamberetti con Zucchine e Basilico

Insalata di gamberetti con Zucchine e Basilico
Insalata di gamberetti con zucchine e basilico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 387 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 9 fan. Una miscela di pepe, zucchine, verdure per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberetti con Zucchine e Basilico, Pasta di basilico, gamberetti e zucchine, e Cremoso Basilico Zucchine Tagliatelle con gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Sbatti il succo di limone, i capperi, lo scalogno, la senape e il pepe rosso essiccato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
ScalognoScalogno
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere in olio, poi basilico. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BasilicoBasilico
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere i gamberetti e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
5
Aggiungere le zucchine; continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono opachi al centro e le zucchine sono croccanti-tenere, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
GamberoGambero
6
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Scolare bene.
8
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere 1/3 tazza di condimento e lanciare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
10
Toss verdi in una grande ciotola con abbastanza spogliatoio per cappotto. Dividere i verdi tra 4 piatti. Disporre gamberetti e zucchine in cima ai verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
VerdeVerde
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire, passando il parmigiano separatamente, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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