Insalata di gamberetti con Zucchine e Basilico

Insalata di gamberetti con zucchine e basilico è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 387 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 9 fan. Una miscela di pepe, zucchine, verdure per bambini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberetti con Zucchine e Basilico, Pasta di basilico, gamberetti e zucchine, e Cremoso Basilico Zucchine Tagliatelle con gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Sbatti il succo di limone, i capperi, lo scalogno, la senape e il pepe rosso essiccato in una ciotola media.
Sbattere in olio, poi basilico. Condire a piacere con sale e pepe.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere i gamberetti e cuocere 1 minuto.
Aggiungere le zucchine; continuare la cottura fino a quando i gamberetti sono opachi al centro e le zucchine sono croccanti-tenere, circa 1 minuto in più.
Drenare. Risciacquare sotto l'acqua fredda e raffreddare.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere 1/3 tazza di condimento e lanciare a cappotto. Condire a piacere con sale e pepe.
Toss verdi in una grande ciotola con abbastanza spogliatoio per cappotto. Dividere i verdi tra 4 piatti. Disporre gamberetti e zucchine in cima ai verdi.
Servire, passando il parmigiano separatamente, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.