Insalata di gamberetti con avocado e riso al curry
Insalata di gamberetti con avocado e riso al curry potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 534 calorie, 21 g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi gamberetti, sale, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Riso al curry con gamberetti, Riso al curry con gamberetti, e Arrosto raccolto Veggie, e curry Avocado + cocco Ciotole di riso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto, aggiungendo polvere di curry all'acqua di cottura; raffreddare.
Unire riso, gamberetti e altri ingredienti.
Versare 2003 Allan Scott Sauvignon Blanc. La Nuova Zelanda produce alcuni dei migliori Sauvignon bianchi. Questo è vivo con agrumi e sapori erbosi ed è un abbinamento naturale per un'insalata rinfrescante.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.