Insalata di gamberetti Caesar

Insalata di gamberetti Caesar
Insalata di gamberetti Caesar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 582 calorie, 31g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $4.23 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la pasta di acciughe, il parmigiano, la senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di gamberetti Caesar, Insalata di gamberetti Caesar, e Insalata di gamberetti Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: otto spiedini di bambù da 12 pollici
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2
Immergere otto spiedini di bambù da 12 pollici in acqua tiepida, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco medio-alto. Prepara il condimento: pulisci il succo di limone, la senape, la salsa Worcestershire, la pasta di acciughe e l'aglio in un robot da cucina. Aggiungere gradualmente l'olio d'oliva con il robot da cucina in esecuzione. Mescolare il parmigiano. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Saltate i gamberetti con 2 cucchiai di condimento e i cubetti di pane con altri 2 cucchiai di condimento. Infilare i gamberetti su 4 spiedini e i cubetti di pane su 4 spiedini. Top ogni spiedino con un peperoncino piccante. Grigliare gli spiedini di pane fino a tostare con segni di griglia, circa 30 secondi a 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino PiccantePeperoncino Piccante
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Togliere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Grigliare gli spiedini di gamberetti fino a quando i gamberetti diventano rosa, girando una volta, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Spennellare leggermente la romaine con olio d'oliva e grigliare fino a quando non compaiono segni di griglia, da 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Tagliare la lattuga trasversalmente in strisce larghe 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
9
Toss la lattuga con 1/2 tazza di condimento e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
10
Servire gli spiedini di gamberi e crostino sopra l'insalata e il condimento extra piovigginato sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute31
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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