Insalata di gamberetti anneriti con Jicama e mais alla griglia
Insalata di gamberetti annerito con Jicaman e mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se si dispone di condimento annerimento, strisce di tortilla, condimento coriandolo-lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacos di gamberetti anneriti con salsa di mais e ciliegie alla griglia, Insalata Caesar alla griglia con gamberetti anneriti, e Insalata di fagioli neri, jícama e mais alla griglia.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sopra gamberetti; cospargere con condimento, gettando a cappotto bene. Coprire e raffreddare fino al momento di cuocere.
Versare i restanti 3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire Jicama e mais alla griglia, lattuga, e 1/2 tazza di coriandolo-Lime spogliatoio in una ciotola da portata. Top con gamberetti e tortilla croccante strisce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.