Insalata di gamberetti anneriti con Jicama e mais alla griglia

Insalata di gamberetti anneriti con Jicama e mais alla griglia
Insalata di gamberetti annerito con Jicaman e mais alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 216 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Se si dispone di condimento annerimento, strisce di tortilla, condimento coriandolo-lime, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tacos di gamberetti anneriti con salsa di mais e ciliegie alla griglia, Insalata Caesar alla griglia con gamberetti anneriti, e Insalata di fagioli neri, jícama e mais alla griglia.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, lasciando le code; devein, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2
Irrorare 1 cucchiaio di olio d'oliva sopra gamberetti; cospargere con condimento, gettando a cappotto bene. Coprire e raffreddare fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Versare i restanti 3 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere gamberetti; soffriggere 2 a 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
5
Togliere dal fuoco.
6
Unire Jicama e mais alla griglia, lattuga, e 1/2 tazza di coriandolo-Lime spogliatoio in una ciotola da portata. Top con gamberetti e tortilla croccante strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteUna Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
JicamaJicama
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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