Insalata di gamberetti al curry Santa Barbara
Curry Santa Barbara Insalata di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sake, maionese, pera asiatica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Santa Barbara RV Trip + Semplice insalata di pomodoro pesca, Zuppa di vongole di Santa Barbara, e Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Unire 1/2 tazza di sake e uvetta in una misura di vetro, e microonde ad ALTA 1 minuto o fino a ebollizione.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Portare 1/4 tazza di sake a ebollizione in una padella antiaderente; aggiungere gamberetti. Coprire, ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Togliere dal fuoco; scolare.
Unire la miscela di maionese, uvetta, gamberetti, pera, mango e mandorle.
Servire sopra verdure di insalata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.