Insalata di gamberetti al curry Santa Barbara

Insalata di gamberetti al curry Santa Barbara
Curry Santa Barbara Insalata di gamberetti potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 475 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.81 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sake, maionese, pera asiatica e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Santa Barbara RV Trip + Semplice insalata di pomodoro pesca, Zuppa di vongole di Santa Barbara, e Linguine Con Gamberi Spot Santa Barbara per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
2
Unire 1/2 tazza di sake e uvetta in una misura di vetro, e microonde ad ALTA 1 minuto o fino a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
3
Lasciare riposare per 30 minuti.
4
Drenare.
5
Portare 1/4 tazza di sake a ebollizione in una padella antiaderente; aggiungere gamberetti. Coprire, ridurre il calore e cuocere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Togliere dal fuoco; scolare.
7
Unire la miscela di maionese, uvetta, gamberetti, pera, mango e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
8
Servire sopra verdure di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoInsalata
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