Insalata di gamberetti a strati
L'insalata di gamberetti a strati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 162 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi fino a 2 avocado, erba cipollina, gamberetti e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili includono Insalata di gamberetti a strati, Layered gamberetti mais e insalata di piselli Ricetta, e Insalata Caesar, gamberetti e pasta a strati.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i gamberetti in una piccola ciotola e aggiungere 1/2 del jalapeno, 2 cucchiaini di olio di limone, e sale e pepe, a piacere, e mescolare per combinare. In una seconda ciotola, mescolare i pomodori con 2 cucchiaini di olio e sale e pepe, a piacere.
Mettere l'avocado tagliato a dadini in una terza ciotola, aggiungere i restanti 2 cucchiaini di olio di limone, rimanendo 1/2 del jalapeno, sale e pepe, a piacere, e mescolare bene.
Per assemblare, dividere 3/4 del gambero tra 4 occhiali corti con montatura larga da 6 once. Top i gamberetti in ogni bicchiere con 1/4 dei pomodori, seguito da 1/4 di avocado. Tritare finemente i gamberetti rimanenti per guarnire ogni bicchiere e cospargere l'erba cipollina in modo uniforme su ogni insalata. In alternativa, puoi mettere questa insalata in una grande ciotola di vetro, da condividere.
Servire immediatamente o raffreddare e servire entro 1 ora.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio