Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet

Insalata di gallina della Cornovaglia con Scotch Bonnet Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 835 calorie, 61 g di proteine, e 59 g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet, Cocktail di marmellata di Scotch Bonnet, e Pollo al curry giamaicano e patate con peperoncino Scotch Bonnet per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le galline e le carote in una teglia, strofinarle con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire nel terzo superiore del forno per 1 ora, quindi trasferire le carote in un piatto per raffreddare. Continuare a arrostire le galline per circa 15 minuti in più, o fino a quando i succhi della cavità non si schiariscono.
Trasferire le galline su un piatto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, versare i succhi di padella caldi in un misurino e scremare il grasso. Filtrare i succhi in una piccola casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 4 minuti.
Versare la riduzione nel misurino e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la salsa piccante, l'olio vegetale, l'aceto e il pimento e condire questa vinaigrette con sale e pepe.
Togliere la carne dalle galline e separarla in brandelli spessi.
Tagliare le carote in bastoncini da 2 per 1/3 di pollice. In una grande ciotola, gettare la carne di gallina della cornovaglia con le carote, i ravanelli, i germogli, gli anacardi e la vinaigrette. Tumulare l'insalata sui piatti e servire.
Make Ahead: La ricetta può essere preparata fino a 1 giorno prima attraverso il passaggio Refrigerare le galline e la vinaigrette separatamente.
Raccomandazione del vino: Il frutto in avanti di un Riesling da secco a secco, a bassa gradazione alcolica si leverà in piedi fino alla vinaigrette speziata. Prova un morbido imbottigliamento dello Stato di Washington o della California, come il 2000 Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard o il Nonvintage Bonny Doon American Pacific Rim.
Note: Utilizzare una spessa salsa Scotch bonnet per più carattere. Alcuni marchi eccellenti sono Ricky's Red Hot, Coyote Cocina Howlin' Hot Sauce e Matouk's Hot Calypso Sauce.