Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet

Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet
Insalata di gallina della Cornovaglia con Scotch Bonnet Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e chetogenica ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 835 calorie, 61 g di proteine, e 59 g di grasso. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di gallina della Cornovaglia con vinaigrette Scotch Bonnet, Cocktail di marmellata di Scotch Bonnet, e Pollo al curry giamaicano e patate con peperoncino Scotch Bonnet per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere le galline e le carote in una teglia, strofinarle con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire nel terzo superiore del forno per 1 ora, quindi trasferire le carote in un piatto per raffreddare. Continuare a arrostire le galline per circa 15 minuti in più, o fino a quando i succhi della cavità non si schiariscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Trasferire le galline su un piatto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Nel frattempo, versare i succhi di padella caldi in un misurino e scremare il grasso. Filtrare i succhi in una piccola casseruola e cuocere a fuoco moderato fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Versare la riduzione nel misurino e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la salsa piccante, l'olio vegetale, l'aceto e il pimento e condire questa vinaigrette con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
RiduzioneRiduzione
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
6
Togliere la carne dalle galline e separarla in brandelli spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Tagliare le carote in bastoncini da 2 per 1/3 di pollice. In una grande ciotola, gettare la carne di gallina della cornovaglia con le carote, i ravanelli, i germogli, gli anacardi e la vinaigrette. Tumulare l'insalata sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
AnacardiAnacardi
GermogliareGermogliare
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Make Ahead: La ricetta può essere preparata fino a 1 giorno prima attraverso il passaggio Refrigerare le galline e la vinaigrette separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
9
Raccomandazione del vino: Il frutto in avanti di un Riesling da secco a secco, a bassa gradazione alcolica si leverà in piedi fino alla vinaigrette speziata. Prova un morbido imbottigliamento dello Stato di Washington o della California, come il 2000 Chateau Ste. Michelle Cold Creek Vineyard o il Nonvintage Bonny Doon American Pacific Rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
RieslingRiesling
AlcolAlcol
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Note: Utilizzare una spessa salsa Scotch bonnet per più carattere. Alcuni marchi eccellenti sono Ricky's Red Hot, Coyote Cocina Howlin' Hot Sauce e Matouk's Hot Calypso Sauce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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