Insalata di Gado Gado

Insalata di Gado Gado
Insalata Gado Gado potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 597 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete fiammifero schegge jicama, scalogni e gado gado spogliatoio, lungo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Gado malese Gado (insalata di verdure con salsa di arachidi), Gado Gado (Insalata indonesiana con salsa di arachidi), e Gado-gado Pizza Topping.

Istruzione

1
Mettere le patate in una padella da 2 a 3 litri e coprire con circa 1 pollice di acqua. Portare a fuoco lento a fuoco vivo, quindi coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere, senza lasciare che l'acqua bolle, fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare e immergere in acqua fredda fino a tiepida, circa 5 minuti, o lasciare riposare a temperatura ambiente fino a caldo, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Tagliare trasversalmente in fette spesse da 1/4 a 1/2 pollici.
4
Nel frattempo, in un'altra padella da 2 a 3 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 1 litro d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i fagiolini e cuocere finché sono teneri a mordere, da 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
6
Scolare e immergere immediatamente in acqua ghiacciata fino a raffreddare, circa 2 minuti; scolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Su piatti piani, disporre parti uguali di fette di patate, fagiolini, cetrioli, jicama, carote, uova, pollo, crescione e lime. Scatter scalogni croccanti ugualmente su insalate. Spoon gado gado dressing su insalate e aggiungere sale e succo di lime a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
JicamaJicama
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Scalogni croccanti e condimento Gado Gado: In una padella da 8 a 10 pollici, unire 3 cucchiai di olio per insalata e 3/4 di tazza di scalogni tagliati a fette sottili. Mescolare frequentemente a fuoco vivo fino a quando lo scalogno è ben rosolato, 6-8 minuti; sollevare dalla padella con un mestolo forato e scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere circa 1/3 tazza di peperoncini jalapeo freschi tritati (con semi per il massimo calore), 1/2 cucchiaino di semi di coriandolo e 1/2 cucchiaino di semi di cumino in padella; mescolare spesso fino a quando i peperoncini sono leggermente dorati, circa 5 minuti. Raschiare la miscela in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere circa 2 cucchiai di scalogni croccanti, 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata, 1 cucchiaino di pasta di acciughe, 1 cucchiaio di zenzero fresco tritato, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di zucchero di canna confezionato, 1/3 tazza di succo di lime e 2/3 di tazza di burro di arachidi in stile grosso; girare fino a quando gli ingredienti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Zenzero FrescoZenzero Fresco
SpallaSpalla
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
11
Aggiungere 1 tazza di latte di cocco in scatola (ridotto di grassi o regolare; mescolare prima dell'uso) e girare fino a quando ben amalgamato. Utilizzare, o coprire e raffreddare fino a 1 settimana. Rende 2 1/2 tazze; consentire 1/4 a 1/2 tazza per porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco In ScatolaLatte Di Cocco In Scatola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute68
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