Insalata di Fusilli con Pollo alla griglia e Zucchine

Insalata di fusilli con pollo alla griglia e zucchine potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 434 calorie, 35g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.27 per porzione. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è impressionante. Provare Insalata di Fusilli con Pollo alla griglia e Zucchine, Pollo alla griglia, zucchine e insalata di quinoa, e Fusilli di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una grande casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fusilli, mescolando di tanto in tanto, fino al dente.
Scolare e trasferire in una grande ciotola.
Nel frattempo, spennellare i lati tagliati delle zucchine con 1 cucchiaio di succo di limone e condire con sale e pepe. Grigliare le zucchine, tagliate a lato verso il basso, su un fuoco medio-caldo fino a quando leggermente carbonizzato, circa 3 minuti. Girare le zucchine e spostarle ai lati della griglia.
Spennellare i petti di pollo con 2 cucchiaini di olio d'oliva e condirli con sale e pepe. Impostare i petti di pollo al centro della griglia e grill fino a cottura attraverso, girando una volta, circa 10 minuti.
Trasferire il pollo e le zucchine su un piatto e lasciare riposare per 5 minuti.
In una piccola ciotola unire le acciughe tritate molto finemente, l'aglio tritato e i restanti 2 cucchiai ciascuno di succo di limone e olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
Tagliare il pollo e le zucchine a pezzetti e aggiungerli ai fusilli.
Aggiungere il peperone rosso e il condimento di acciughe e mescolare bene.
Cospargere il basilico in cima, condire con sale e pepe, mescolare di nuovo e servire.
Note: Una porzione 463 calorie, 3 gm grassi totali, 8 gm grassi saturi, 43 gm carb.