Insalata Di Funghi Portobello
L'insalata di funghi Portobello è una ricetta primordiale e senza glutine con 4 porzioni. Questo antipasto ha 120 calorie , 2 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Per $ 1,38 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork richiede un paio di parmiginao-reggiano, cappelle di funghi portobello, olio d'oliva e scorza di limone. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Con un punteggio medio del 56% , questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono l'insalata di funghi Portobello , l'insalata di funghi Portobello e l'insalata di funghi Portobello alla griglia .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Disporre i funghi e il sedano su un piatto da portata e spargere le foglie di prezzemolo. Spremi uniformemente il succo di limone sul piatto, quindi irrora abbondantemente l'insalata con olio extravergine di oliva, circa 3 cucchiai. Condire l'insalata con sale e abbondante pepe nero e mescolare con la punta delle dita per amalgamare. Utilizzando un pelapatate, tagliare a scaglie il formaggio e spargere un paio di manciate di Parmigiano-Reggiano sull'insalata.