Insalata di funghi, mele e formaggio di capra

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Funghi, mela e insalata di formaggio di capra potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 121 calorie. Vai al negozio e prendi la mela cammeo, la rucola, la vinaigrette balsamica al miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Insalata di funghi, mele e formaggio di capra, Insalata di funghi, mele e Caprini con condimento balsamico al miele, e Crea il tuo formaggio di capra per formaggio di capra, salsiccia e funghi Wellington (o pizza!).
Istruzione
Mettere le noci in un unico strato su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando tostato.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere i funghi e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Mescolare 2 cucchiai. Vinaigrette Miele-Balsamico.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Toss insieme rucola, mela, funghi, e la quantità desiderata di miele-Vinaigrette balsamico.
Trasferire in un piatto da portata e cospargere con noci tostate e formaggio di capra.