Insalata di funghi marinati
L'insalata di funghi marinati richiede approssimativamente 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 48 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 44 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, basilico, aglio in polvere e funghi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Semplice insalata di funghi marinati, Semplice insalata di funghi marinati, e Semplice insalata di funghi marinati.
Istruzione
Mettere funghi e pomodori in un grande piatto poco profondo.
Unire i prossimi cinque ingredienti; condire con funghi e pomodori. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, mescolando una volta.
Foderare un piatto da portata o una ciotola con spinaci. Usando un mestolo forato, disporre le verdure sugli spinaci.
Cospargere con pancetta se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.