Insalata di funghi II
Insalata di funghi II potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta che stavate cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 76 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette richiede sedano, formaggio svizzero, aceto di vino rosso e senape. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 81%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Funghi Porcini Latkes con insalata di funghi e erba cipollina"Crema", Funghi Vepudu-Frittura di funghi / Easy Mushroom s, e Insalata di funghi.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme l'olio, l'aceto e la senape.
Aggiungere i funghi, il sedano, il prezzemolo, il formaggio e le cipolle e mescolare fino a rivestire uniformemente. Conservare in frigorifero almeno 2 ore prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva della varietà Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutti bianchi e tropicali compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato, mostra un superbo equilibrio di maturazione del frutto sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione generale di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina con una sottile nota tostata.