Insalata di funghi esotici

Insalata di funghi esotici
Insalata di funghi esotici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 227 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.39 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di pinoli, funghi portobello, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di funghi esotici, Pizza esotica ai funghi, e Insalata di pollo esotica per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il condimento balsamico con i funghi in un grande sacchetto di plastica resistente con zip. Sigillare e marinare la miscela di funghi in frigorifero 1-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Togliere i funghi dal sacchetto, riservando Condimento Balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Mettere i funghi sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina, e cuocere 7 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
4
Unire i funghi, marinata riservato, e fagioli in una ciotola; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Spoon 1 1/2 tazze miscela di funghi su ogni insalata, e top ciascuno con 1 cucchiaino di pinoli tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute40
Tipi di piattoInsalata
Rivista